Отзыв зрителя на творческий вечер Вениамина Смехова

Бывают ивенты, которые проносятся как ураган, оставляя яркие впечатления, но уже спустя пару дней воспоминания о них притупляется и хочется бежать на следующие мероприятия ха новыми впечатлениями. А бывают такие. которые не отпускают неделями. Творческий вечер Вениамина Смехова прошедший 15 апреля в P.A.N.D.A: Theather определенно их их числа.

Вот уже почти неделя прошла после того, как я побывала на творческом вечере Вениамина Смехова, но воспоминания, эмоции, стихи все еще не отпускают.

Этот вечер был уникальной возможностью напрямую, без посредников, прикоснуться к истории и культуре, на которых мы выросли.

Когда слушаешь рассказы Вениамина Борисовича о Владимире Высоцком и поэтах серебряного века, узнаешь реальных людей за фасадом легендарного имени. Для меня, как зрителя, это особенно важно и ценно.

Еще один ключевой момент, который подкупает в мероприятиях, организуемых UmLaut Space и P.A.N.D.A. Theater, — это их камерность.

Атмосфера дружеского вечера в маленьком зале создает ощущение некой общности и принадлежности к комьюнити, когда все присутствующие действительно “говорят на одном языке”.

Раньше я и подумать не могла, что именно в Берлине у меня будет возможность посещать мероприятия такого уровня да еще и по настолько доступным ценам; ведь подобные вечера дома проходили обычно с бОльшим количеством людей, в бОльших залах и, как неизбежный результат, — с бОльшим пафосом; да и стоили на порядок дороже.

Одним словом, дорогие Аглая и Ксения, спасибо вам огромное за вечера, которые надолго остаются в памяти! С нетерпением жду следующих встреч, ведь каждая их них — особенная.

Написать комментарий